obst-und gartenbauverein
Kreisverband Coburg
für Gartenbau und Landespflege e. V.

Presseberichte April 2016

||03|| Frisches Grün für Weitramsdorf

(Tn) Die grüne Ortsmitte von Weitramsdorf ist etwas die Jahre gekommen und wartet auf ein „update“. Der OGV Weitramsdorf hat es sich deshalb zum Ziel gesetzt einige frische grüne Akzente zu setzen. Zusammen mit dem Geschäftsführer des Kreisverbandes Coburg für Gartenbau und Landespflege e.V. Thomas Neder wurden bereits einige Polsterstauden am terrassierten Hang gesetzt und ergänzende Pflanzen für den Teich ausgesucht.

Im Herbst will 1. Vorsitzender Bernd-Ulrich Schmölz  mit seinem engagierten team den Kranz aus Zieräpfel ergänzen, ausgewählte Clematis und Wildrosen pflanzen und mit den Kinder eine bunte Frühlingswiese mit zahlreichen Zwiebelpflanzen anlegen. Die Aktion wird unterstützt von der Gemeinde Weitramsdorf.