obst-und gartenbauverein
Kreisverband Coburg
für Gartenbau und Landespflege e. V.

Presseberichte Oktober 2015

||01|| Terminankündigung: Herbstliche Naschereien

Veranstaltungsankündigung für Freitag, 9. Oktober 2015 - 14 Uhr am Obstlehrgarten des Kreisverbandes Coburg für Gartenbau und Landespflege e. V.  am LRA Coburg.

(TN) Zu  "herbstlichen Naschereien" am Obstlehrgarten lädt der Kreisverband Coburg für Gartenbau und Landespflege e. V. am Freitag, 9. Oktober ab 14 Uhr ein. Passend zum Auftakt der klassischen Pflanzsaison können sich Gartenfreunde vor Ort über erlesene auf das Coburger Klima vor Ort abgestimmte Sorten von Wein, Äpfeln und Co informieren, die momentan am Obstlehrgarten und dem Obstmuttergarten in Einberg genussreif sind. Natürlich darf bei diesem Event auch herzhaft genascht werden, denn nur so lässt sich der Geschmack der jeweiligen Sorten auch realistisch erleben und bewerten - eine Möglichkeit, die das Internet und die Fachliteratur in dieser Form nicht bieten kann. Eingeladen sind nicht nur die Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine, sondern auch alle interessierten Garten- und Naturfreunde.