f Kreisverband Coburg für Gartenbau und Landespflege e. V.

obst-und gartenbauverein
Kreisverband Coburg
für Gartenbau und Landespflege e. V.

Presseberichte Februar 2015

||02|| Aktuelle Termine des Kreisverbandes Coburg für Gartenkultur und Landespflege e.V.

(TN) Frisch in die neue Gartensaison geht es mit den Gartenpflegerkursen. Sie finden wie in den letzten Jahren wieder im Nebenraum der Gaststätte „Zum Jäger“ in Haarth statt. Folgende Termine bittet der Verband vorzumerken:

5. Februar, 19 Uhr: „Meine Lieblingsgehölze“ (Ref. Klaus Körber LWG Veitshöchheim).

12. Februar, 19Uhr „Aktuelles aus dem Obstlehrgarten“ (Ref. Thomas Neder). 20 Uhr „Klein aber Oho -Gestaltungsideen für kleine Gärten“ (Ref. Helga Briemle Landschaftsarchitektin).

19. Februar, 19 Uhr „Theoretische Grundlagen des Obstbaumschnittes“ (Ref. Thomas Neder). 20. Februar ab 13:30 Uhr „Praktische Hinweise zum Obstbaumschnitt“ (Treffpunkt am Obstlehrgarten). Beide Veranstaltungen sind nur in Kombination möglich.